Исследование: жители Удмуртии счастливы на 5,6 баллов из 10


A A A

Служба Исследований компании «HeadHunter» провела опрос, чтобы выяснить, насколько разные группы людей чувствуют себя счастливыми.

Соискателей, участвующих в опросе, просили оценить, насколько они чувствуют себя счастливыми по шкале от 0 до 10, где 0 — наименьший уровень счастья, а 10 — наивысший.

Жители Удмуртии чувствуют себя счастливыми на 5,6 баллов из 10. Выяснилось также, что женщины чувствуют себя счастливее мужчин: 5,5 против 4,9 баллов. Люди с высшим образованием оценивают свой уровень счастья на 5,3 баллов, в то время как оценки людей со средним и средним специальным образованием составляют 5 и 4,9 баллов соответственно.

Счастливее себя чувствуют соискатели в возрасте от 55 лет — их средняя оценка оказалась на уровне 6,3 баллов, в то время как у респондентов в возрасте от 18 до 24 лет она составила 4,8 балла.

Наиболее счастливыми себя чувствуют соискатели из сферы медицины и фармацевтики: их средняя оценка уровня своего счастья составила 6,1 баллов. На втором месте сфера госслужбы и НКО (5,9 баллов), на третьем — управление персоналом (5,8 баллов). Наименее счастливыми себя чувствуют соискатели из сферы автобизнеса (4,4 балла), а также представители рабочего персонала (4,7 балла).

HeadHunter
Фото: HeadHunter

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб
Более 8 тысяч жителей Удмуртии решили начать год с поиска новой работы, — HeadHunter  По информации компании интернет-рекрутмента HeadHunter, в первые дни 2019 года (с 1 по 15 января) свои резюме на сайте поиска работы опубликовали и обновили 8,5 тыся
Социологи выяснили, как жители Удмуртии проведут новогодние каникулы Служба исследований HeadHunter выяснила, как жители Удмуртии проведут новогодние каникулы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: