С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей


A A A

С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.

Оперция «Бахус» в Удмуртии продлится до 10-го ноября. Помогать полицейским будет добровольная народная дружина. Также госавтоинспекция вводит режим патрулирования на автомобилях без спецокраски. Цель — выявить пьяных за рулём.

По вине нетрезвых водителей с начала года уже погибло 30 человек, более 200 получили травмы. МВД призывает всех жителей республики сообщать по номеру 02 о всех известных фактах нахождения пьяных за рулём.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
Силовики проверяют готовность школ к учебному году Легенда учений: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается прокникнуть в школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: