Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Как установлено следствием и судом, 2 августа осуждённый ехал на своём автомобиле по территории Якшур-Бодьинского района. Около 23 часов его остановили сотрудники ГИБДД.

Водитель отказался пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, в итоге в отношении него были составлены документы для привлечения к административной ответственности.

Не желая нести ответственность, мужчина решил дать взятку полицейским. 5 августа он прибыл в служебный кабинет начальника районного отделения ГИБДД и продемонстрировал ему записку с текстом «80 000 плюс минус», а также деньги — 60 тысяч рублей. Затем он положил эту сумму в стол, при этом был задержан полицейскими.

В ходе расследования осуждённый полностью признал свою вину. Суд назначил ему штраф — 100 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Татарстанысь удмуртъёслэн «Гырон быдтон» фестивальзы усьтӥськиз  Пандемиен валче туэ со ортче онлайн амалэн.  Праздник вотэсын радъямын бере , со паськытгес но луэмын.   #ГыронБыдтонОнлайн фестиваль усьтэ удмурт калыклэсь историзэ но лулчеберетсэ.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: