Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Как установлено следствием и судом, 2 августа осуждённый ехал на своём автомобиле по территории Якшур-Бодьинского района. Около 23 часов его остановили сотрудники ГИБДД.

Водитель отказался пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, в итоге в отношении него были составлены документы для привлечения к административной ответственности.

Не желая нести ответственность, мужчина решил дать взятку полицейским. 5 августа он прибыл в служебный кабинет начальника районного отделения ГИБДД и продемонстрировал ему записку с текстом «80 000 плюс минус», а также деньги — 60 тысяч рублей. Затем он положил эту сумму в стол, при этом был задержан полицейскими.

В ходе расследования осуждённый полностью признал свою вину. Суд назначил ему штраф — 100 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Собаководов, чьи питомцы содержатся на самовыгуле, предложено штрафовать Ветеринары республики предлагают установить штрафы на владельцев собак, которые отпускают своих питомцев на самовыгул.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: