Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Как установлено следствием и судом, 2 августа осуждённый ехал на своём автомобиле по территории Якшур-Бодьинского района. Около 23 часов его остановили сотрудники ГИБДД.

Водитель отказался пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, в итоге в отношении него были составлены документы для привлечения к административной ответственности.

Не желая нести ответственность, мужчина решил дать взятку полицейским. 5 августа он прибыл в служебный кабинет начальника районного отделения ГИБДД и продемонстрировал ему записку с текстом «80 000 плюс минус», а также деньги — 60 тысяч рублей. Затем он положил эту сумму в стол, при этом был задержан полицейскими.

В ходе расследования осуждённый полностью признал свою вину. Суд назначил ему штраф — 100 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.
В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов, и все они будут в виде ворот.
Улосчиенызы Максим Прокопьевен туж данъясько Нырья чекогуртын  Ижкарын удмурт композиторлэн Геннадий Корепанов-Камскийлэн но калыкез югдытӥсьлэн Максим Прокопьевлэн нимъёсынызы ульчаос кылдозы. Чакламъёсъя, соос выль пуктӥськись микрорайонъёсын луозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: