Президент России направил приветствие участникам и гостям первенства Европы по дзюдо 


A A A

Фото: Илья Вихарев, Моя Удмуртия

Сегодня в Ижевске открывается Первенство Европы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В адрес участников и гостей соревнований Президент России Владимир Путин направил приветствие.

Текст приветствия приводится на сайте Кремля.

«Сегодня в Ижевске собрались сильнейшие юные дзюдоисты из разных стран. Столь престижные, представительные состязания всегда вызывают большой интерес – как специалистов, так и многочисленных болельщиков. Ведь именно на молодёжном уровне формируется картина будущего национального и мирового спорта. И участникам нынешнего первенства совсем скоро предстоит защищать честь своих стран в составе основных сборных команд.

Уверен, что гостей соревнований ждут захватывающие, напряжённые поединки и бескомпромиссная борьба характеров. И конечно, минуты радости и триумфа победителей. Особо отмечу высокопрофессиональный, творческий труд тренеров и наставников юных единоборцев, которые щедро делятся богатым опытом и знаниями со своими воспитанниками, помогают им добиваться успеха.

Желаю вам удачи, ярких и незабываемых впечатлений.

Владимир Путин»

Соревнования пройдут с 1 по 3 ноября. За медали будут бороться более 300 спортсменов из 30 стран. Организаторы приглашают ижевчан и гостей столицы Удмуртии прийти и поддержать участников соревнований. Вход бесплатный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: