Президент России направил приветствие участникам и гостям первенства Европы по дзюдо 


A A A

Фото: Илья Вихарев, Моя Удмуртия

Сегодня в Ижевске открывается Первенство Европы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В адрес участников и гостей соревнований Президент России Владимир Путин направил приветствие.

Текст приветствия приводится на сайте Кремля.

«Сегодня в Ижевске собрались сильнейшие юные дзюдоисты из разных стран. Столь престижные, представительные состязания всегда вызывают большой интерес – как специалистов, так и многочисленных болельщиков. Ведь именно на молодёжном уровне формируется картина будущего национального и мирового спорта. И участникам нынешнего первенства совсем скоро предстоит защищать честь своих стран в составе основных сборных команд.

Уверен, что гостей соревнований ждут захватывающие, напряжённые поединки и бескомпромиссная борьба характеров. И конечно, минуты радости и триумфа победителей. Особо отмечу высокопрофессиональный, творческий труд тренеров и наставников юных единоборцев, которые щедро делятся богатым опытом и знаниями со своими воспитанниками, помогают им добиваться успеха.

Желаю вам удачи, ярких и незабываемых впечатлений.

Владимир Путин»

Соревнования пройдут с 1 по 3 ноября. За медали будут бороться более 300 спортсменов из 30 стран. Организаторы приглашают ижевчан и гостей столицы Удмуртии прийти и поддержать участников соревнований. Вход бесплатный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: