В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки


A A A

В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

По версии следствия, чиновник потребовал от коммерсанта так называемый «откат» — за способствование исполнению и пролонгации договора поставки, заключённому индивидуальным предпринимателем с одним из учреждений культуры, подведомственных Минкульту.

В пятницу, 1 ноября, при получении второй части взятки, общий размер которой составил 280 000 рублей, чиновник был задержан сотрудниками ФСБ.

Мужчине предъявлено обвинение. По решению суда задержанный заключён под стражу на два месяца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Нацмузей Удмуртии вошёл в десятку лучших музеев России  Национальный музей Удмуртии вошёл в десятку лучших музеев истории и культуры России.
Работники национальной библиотеки уже начали готовиться к переезду в обновленное здание  Министерство культуры ведет стройку. Под контролем ведомства реконструкция национальной библиотеки. В марте строители приступят к отделке исторической части здания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: