В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней


A A A

В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемая проживала с 57-летним супругом, который злоупотреблял спиртными напитками. В состоянии алкогольного опьянения мужчина вёл себя агрессивно, на почве ревности устраивал дома скандалы, избивал жену.

Накануне случившегося, 1 ноября, он вновь употребил спиртное и ночью устроил очередную ссору с супругой. Мужчина обвинил её в измене, оскорбил, устроил дома погром, после чего уснул в кресле. Обвиняемая взяла в сарае верёвку, накинула её супругу на шею и задушила.

В рамках расследования осмотрено место происшествия, допрошены свидетели, проверены показания, назначены судебно-медицинская и комплексная психолого-психиатрическая экспертизы.

Женщина находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается, окончательная квалификация действий обвиняемой будет дана по результатам расследования, с учётом собранных доказательств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: