В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней


A A A

В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.

По данным следствия, обвиняемая проживала с 57-летним супругом, который злоупотреблял спиртными напитками. В состоянии алкогольного опьянения мужчина вёл себя агрессивно, на почве ревности устраивал дома скандалы, избивал жену.

Накануне случившегося, 1 ноября, он вновь употребил спиртное и ночью устроил очередную ссору с супругой. Мужчина обвинил её в измене, оскорбил, устроил дома погром, после чего уснул в кресле. Обвиняемая взяла в сарае верёвку, накинула её супругу на шею и задушила.

В рамках расследования осмотрено место происшествия, допрошены свидетели, проверены показания, назначены судебно-медицинская и комплексная психолого-психиатрическая экспертизы.

Женщина находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается, окончательная квалификация действий обвиняемой будет дана по результатам расследования, с учётом собранных доказательств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: