Водитель «Оки» погиб на трассе в Удмуртии 


A A A


В субботу, 2 ноября, около 7 часов, на 68 км автодороги Ижевск — Ува произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ Ока», мужчина 1968 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением мужчины 1987 года рождения.

Водитель автомобиля «Оки» получил смертельную травму. В автоинспекции отмечают, что на задней оси его автомобиля был установлен комплект летних шин, который не обеспечивает должного сцепления с дорожным покрытием в осенне-зимний период. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: