Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России  


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-летний юбилей и 15-летие современного этапа своего развития.

«Бойцы всегда справляются с любыми трудностями. Я, честно говоря, не знаю случаев, когда стройотряды не выполняли задачи, которые перед ними стояли», — сказал Путин, приветствуя участников встречи.

Удмуртию представил руководитель студотрядов Удмуртии, член республиканской Общественной палаты Степан Чирков.

«Мне выпала возможность присутствовать на встрече президента Владимира Путина с представителями студенческих отрядов. Я благодарен Российским студенческим отрядам за те возможности и горизонты, которые открываются перед бойцами, командирами, комиссарами студенческих отрядов. РСО открывает огромные возможности перед каждым членом организации, и я счастлив, быть среди этих людей», — рассказал Чирков.

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития студенческих отрядов в нашей стране, в её регионах, а также вопросы летнего трудоустройства и участие студенческой молодежи в знаковых стройках и проектах страны.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Военнослужащие начали получать анонсированные президентом выплаты Военнослужащие начали получать анонсированные Президентом выплаты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: