Церемония открытия Года столетия Удмуртии получила более 100 тысяч просмотров за 2 дня 


A A A

Cто тысяч просмотров за пару дней — церемония открытия Года столетия Удмуртии стала самым популярным видео в республике, и это — несмотря на хронометраж в 1,5 часа, шоу смотрится на одном дыхании. Участие в программе приняли свыше 500 артистов и 200 технических специалистов, которые отвечали за звук, свет и атмосферу.

Шоу в Глазове подняло планку республиканских праздников на совершенно новый уровень. С трибун за программой следили 2,5 тысячи зрителей, которым в ледовом дворце создали комфортные условия, было тепло! А ещё каждый в гардеробе получил специальный браслет и стал участником шоу. По сигналу режиссёра гаджет на руке начинал светиться, и глазов «Арена» наполнялась сказочным мерцанием. Жители других городов и районов республики все это могли видеть онлайн, трансляцию вёл наш канал «Удмуртия».

Пётр Пушкин, ведущий: «Мне, как ведущему, как человеку, который увидел это фееричнейшее шоу... Было всё на высшем уровне: и свет, и звук, и костюмы, художественная постановка, работа режиссера, работа всех артистов — все было на высшем уровне. Думаю, что в Удмуртии такого еще не было».

К церемонии сшили сотни оригинальных костюмов — в ателье Ирины Синцовой сделали 300 комплектов. предприниматель победила в конкурсе Бизнес-успех и на деле доказала — что умеет работать качественно и быстро. нарисовать эскизы, снять мерки, выкроить и сшить наряды для участников предстояло в максимально короткие сроки. При том, что размеры варьировались от детского до 54-го, а рост артистов от метра до двух!

Ирина Синцова, предприниматель, руководитель производства спортивной экипировки SAIV: «Очень-очень очень гордимся, что мы частичку нашу там вложили. Отшивали наши девочки, отшивали мы, работали с утра до ночи без выходных. У нас была задача: успеть вовремя. И чтобы всё было красиво и качественно».

Сценарий и постановка шоу — всё своими силами, без привлечения столичных звезд. Творческие задумки реализовали благодаря многодневным репетициям. Студенты Глазовского пединститута месяц практически жили в Ледовом дворце. «Айкай», «Италмас», «Розовый слон», «Эктоника», все коллективы и технические работники, волонтёры выложились на 100% и готовы участвовать в церемонии закрытия. Локацию уже выбирают.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Год 100-летия государственности торжественно открыли в Удмуртии  В Глазове стартовали юбилейные мероприятия, посвящённые предстоящему в следующем году 100-летию государственности Удмуртии.
Житель Глазова заплатит 30 тысяч рублей за уклонение от службы в армии В Глазове назначен штраф 24-летнему местному жителю — за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: