Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии 


A A A

Фото: УФСИН России по Удмуртии

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии. Как сообщает пресс-служба республиканского УФСИН, подготовка к мероприятию длилась месяц: женщины работали над сценическим образом, подбирали музыкальное сопровождение и оттачивали актёрское мастерство.

За титул «Мисс ИК-12» боролись шесть конкурсанток. Каждая из них представила на суд жюри вечернее платье, изготовленное своими руками из подручных материалов.

«На сцене выступили осужденные в образе цыганки Кармен, царицы Шахерезады, героини сказки «Красавица и чудовище» и богини Афродиты. Участницам предстояло пройти три испытания. Первый этап – самопрезентация. Судейская коллегия, в состав которой вошли сотрудники администрации учреждения, оценивали исполнительскую манеру конкурсанток и их внешний вид. Следующим испытанием стал конкурс причесок. А завершил мероприятие интеллектуальный конкурс», — говорится в сообщении УФСИН.

В итоге члены жюри присудили победу осуждённой, выступившей в роли лесной нимфы. Победительница получила титул «Мисс ИК-12» и главный символ конкурса красоты — корону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Финал международного конкурса «Татар кызы — 2019» пройдёт в Ижевске 27 cентября  В пятницу, 27 сентября в Ижевске, на сцене театра оперы и балета имени Чайковского пройдёт финальное шоу ежегодного конкурса среди татарских девушек России и зарубежных стран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: