Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку


A A A

В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

По данным следствия, обвиняемый 15 июля познакомился на улице в Сарапуле с группой подростков и предложил им выпить. Мужчина приобрёл в магазине спиртные напитки и привёл детей в жилой дом, куда имел доступ, поскольку по договору с собственником выполнял там ремонт.

В результате употребления большого количества спиртных напитков одна из детей — 12-летняя девочка утратила способность понимать происходящее.

Под предлогом приведения её в чувство мужчина перенёс девочку в баню, где изнасиловал. Свои действия он прекратил после того, как его действия обнаружили остальные подростки.

Потерпевшая девочка была помещена в детский социально-реабилитационный центр. Обвиняемый заключён под стражу. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить продажу зажигалок несовершеннолетним  В Удмуртии готовят законопроект, который поможет бороться с токсикоманией в республике.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: