Туман на дорогах Удмуртии ожидается 11 и 12 ноября 


A A A

11 и 12 ноября в Удмуртии ожидается туман с метеорологической дальностью видимости 500 м и менее.

Населению рекомендуется воздержаться от поездок на личном автотранспорте; водителям — избегать обгона, воздерживаться от резкого торможения, использовать при движении противотуманные фары, не включать дальний свет, поскольку это может привести к возникновению световой завесы, которая ещё больше ограничит видимость. При видимости менее 5 метров безопаснее остановиться и переждать, при этом необходимо съехать на правую сторону обочины и остановиться как можно дальше от проезжей части, обязательно включив габариты или аварийную сигнализацию.

Во вторник, 12 ноября ожидается облачная погода, ночью преимущественно без осадков, днём временами небольшие осадки в виде дождя со снегом, местами туман, ветер юго-западный 3 — 8 м/с, температура воздуха ночью и днём -2...+3°С, на дорогах гололедица.

В среду, 13 ноября облачно, временами небольшие осадки в виде дождя со снегом, ночью местами умеренные, ветер юго-западный с переходом на северо-западный 5-10 м/с, температура воздуха ночью и днём -1...+4°С, на дорогах гололедица.

В четверг, 14 ноября облачно, ночью преимущественно без осадков, днём местами небольшие осадки в виде снега и дождя, ветер северо-западный с переходом на юго-западный ночью 3 — 8 м/с, днём 5 — 10 м/с, температура воздуха ночью 0...+5°, днём -3...+2°С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.
В республике возможны дожди и усиление ветра На смену по-летнему жаркой погоде в Удмуртию приходит похолодание и дождливая погода.
До конца недели в Удмуртии установится теплая погода  Ближайшие дни в Удмуртии будут по-летнему теплыми. Об этом рассказали специалисты республиканского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: