В Удмуртии на пешеходном переходе насмерть сбили 82-летнего мужчину 


A A A


В субботу, 9 ноября, около 09:30, напротив дома №63 по ул. К. Маркса в Сарапуле, сбили пешехода.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Тойота Королла» — 26-летний молодой человек, совершил наезд на мужчину 1937 года рождения. Он шёл через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получил смертельную травму. 

Госавтоинспекция напоминает: водитель транспорта, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на неё для перехода. На нерегулируемых переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающего транспорта и убедятся, что переход для них будет безопасен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: