ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка 


A A A


В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Лада Калина», 32-летняя женщина, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с «ВАЗ-2105» под управлением 19-летнего молодого человека.

В результате ДТП погиб пассажир «ВАЗ-2105» — 19-летняя девушка. Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2105» — 16-летняя девочка, получили травмы, госпитализированы; водитель и пассажир «Калины» —30-летний мужчина, получили травмы, доставлены в больницу.

Напомним, 11 и 12 ноября на дорогах Удмуртии прогнозируется туман, водителям необходимо быть предельно осторожными.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: