В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы


A A A

Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщалось ранее, 4 августа мужчина увидел на одной из детских площадок в Глазове 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. После того, как она согласилась, злоумышленник повел её через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Ребёнок обратился к женщине — продавцу расположенного неподалёку магазина и рассказал о случившемся. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая изъяла записи видеокамеры наружного наблюдения, установленной на магазине.

«После тщательного изучения и анализа видеоизображения следователем совместно с полицейскими был проведён комплекс оперативно-розыскных и следственных действий, позволивший в кратчайшие сроки изобличить злоумышленника. Им оказался 56-летний житель г. Глазова. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорён к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы», — говорится в сообщении Следственного комитета Удмуртии.

С указанного времени осуждённый нигде не работал, проживал один. На следствии и в суде он полностью признал свою вину.

Приговором суда ему назначено наказание — 13 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В одном из магазинов Глазова нашли документ 1943 года Глазовская газета «Красное знамя» сообщила об интересной находке.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: