В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы


A A A

Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщалось ранее, 4 августа мужчина увидел на одной из детских площадок в Глазове 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. После того, как она согласилась, злоумышленник повел её через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Ребёнок обратился к женщине — продавцу расположенного неподалёку магазина и рассказал о случившемся. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая изъяла записи видеокамеры наружного наблюдения, установленной на магазине.

«После тщательного изучения и анализа видеоизображения следователем совместно с полицейскими был проведён комплекс оперативно-розыскных и следственных действий, позволивший в кратчайшие сроки изобличить злоумышленника. Им оказался 56-летний житель г. Глазова. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе приговорён к смертной казни, в 1998 году он был помилован и три года назад условно-досрочно освободился из мест лишения свободы», — говорится в сообщении Следственного комитета Удмуртии.

С указанного времени осуждённый нигде не работал, проживал один. На следствии и в суде он полностью признал свою вину.

Приговором суда ему назначено наказание — 13 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: