Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке


A A A

В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

По данным Следственного управления по СК России по Удмуртии, 12 ноября в 17 часов в поле у деревни Степное Сарапульского района при производстве аварийно-ремонтных работ на буровой нефтедобывающей скважине оторвалась металлическая часть трубы, которая ударила 58-летнего мастера, жителя Республики Татарстан.

В результате полученной травмы мужчина скончался на месте.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются работники и руководство организации, исследуется организационно-техническая документация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».
На дорогах республики появятся макеты автомобилей ДПС  На дорогах Удмуртской Республики появятся макеты авто ДПС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: