Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке


A A A

В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

По данным Следственного управления по СК России по Удмуртии, 12 ноября в 17 часов в поле у деревни Степное Сарапульского района при производстве аварийно-ремонтных работ на буровой нефтедобывающей скважине оторвалась металлическая часть трубы, которая ударила 58-летнего мастера, жителя Республики Татарстан.

В результате полученной травмы мужчина скончался на месте.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются работники и руководство организации, исследуется организационно-техническая документация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: