Концепцию третьей очереди Центральной площади презентуют в Ижевске 


A A A

22 ноября «Центр развития дизайна, городской среды и энергосбережения УР» организует презентацию концепции благоустройства одного из главных общественных пространств Ижевска – центральной площади.

Это уже третья встреча с жителями Ижевска по вопросу благоустройства третьей очереди центральной площади, которую организует «Центр развития дизайна, городской среды и энергосбережения УР». Концепция благоустройства одного из главных общественных пространств города создана по итогам полученных данных на двух предыдущих общественных обсуждениях. Напомним, 9 июля на проектном семинаре более 110 горожан высказались относительно будущего центральной площади, а 10 сентября около 90 жителей города увидели предварительную концепцию и предложили свои коррективы, сформулированные в рамках групповой работы.

3-я очередь благоустройства включает территорию у круглого фонтана (площадь между киноцентром «Россия» и ДК «Ижсталь»), мост через улицу Карла Маркса, а также эспланаду к монументу Дружбы народов.

Презентацию проведет автор проекта — архитектор Любовь Варламова.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центральную площадь в Ижевске зимой будут посыпать мраморной крошкой  Центральную площадь в Ижевске в зимний период будут посыпать мраморной крошкой. От применения антигололёдных реагентов принято решение отказаться, сообщает городская администрация.
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.
В Сарапуле 15 октября начинают ремонтировать мост на ул. Гончарова, движение будет закрыто  С 15 октября в Сарапуле начнётся реконструкция путепровода по улице Гончарова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: