В столице Татарстана пройдет региональная конференция по искусственному интеллекту AI Journey


A A A

30 ноября в Казани состоится региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных. 

Конференция пройдет на площадке Казанского научно-исследовательского технического университета им. Туполева-КАИ. Регистрация доступна по ссылке: https://ai-journey.ru/conference-regions/conference-kazan

AI Journey — серия мероприятий, посвященных искусственному интеллекту и анализу данных. Включает в себя международное онлайн-соревнование, крупнейшую в Восточной Европе конференцию специалистов в Москве, а также серию региональных конференций в 7 городах: Владивостоке, Томске, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Санкт-Петербурге. 

AI Journey призвано стать одной из значимых международных площадок для проведения соревнований в области DS/AI, обмена опытом в развитии технологий искусственного интеллекта, обсуждения последних трендов и вопросов практического применения ИИ в промышленности, науке, бизнесе и повседневной жизни. О проекте  AI Journey подробнее — на сайте www.ai-journey.ru.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День рождения Сбера – вклад в развитие Удмуртии и уникальные предложения к Зеленому дню В этом году Сбербанку исполняется 179 лет. К этой дате компания подошла обновленной.
Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летней годовщиной начала вещания Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Юрий Бычковский поздравил радиостанцию «Моя Удмуртия» с 17-летием.
Удмуртия вошла в ТОП-20 регионов по доле безналичных платежей Удмуртия вошла в список из 20 лучших регионов страны по приросту доли безналичных платежей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: