Сегодня в Удмуртии вручали материнские награды — особые знаки отличия 


A A A

Массовый флэшмоб "Спасибо маме" в России стартовал два года назад, остановить его уже невозможно. Каждый год слова благодарности своим матерям говорят миллионы людей.

Галина Воронцова из Шаркана «спасибо» в День матери услышат четырежды. Ее богатство  - три дочери и сын. Все с высшим образованием, все состоялись в профессии. Сын полковник в отставке, одна из дочерей стала лучшим музыкальным педагогом России. О достижениях своих детей Главе республики рассказывали женщины, получившие из рук Александра Бречалова знак отличия «Материнская слава». Таких сегодня в зале почти три десятка.



Фаина Шкляева, многодетная мама: Вообще — то, я никогда об этом не задумывалась, потому что мы ведь детей рождаем для себя. Но, что это оценили, что увидели, как говорится — это до глубины души».



Фаина Шкляева воспитала пятерых детей. Кстати, в этом году в списке награжденных нет тех, кто вырастил бы больше. Время диктует свои правила, вот и «Материнскую славу» получают те, у кого в семье трое детей.



Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Многодетные семьи, женщины в трудной жизненной позиции ждут реальной поддержки. И сейчас мы очень активно обсуждаем с Татьяной Юрьевной Чураковой те меры поддержки, которые мы будем предлагать в 2020 году.



Озвучить новые меры поддержки для многодетных семей Александр Бречалов обещал на сессии Госсовета.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провел встречу с руководителями парламентских фракций Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с руководителями депутатских фракций и обсудил с ними развитие республики, текущие проблемы и планы на следующий год.
18 многодетных мам Удмуртии получили знак отличия «Материнская слава»  До торжественной церемонии еще минут десять, но волненине уже чувствуется. Для многодетной мамы Веры Фефиловой сегодня день особенный.
Правительство Удмуртии и Сбербанк договорились о сотрудничестве Фрезеровщики готовят материал для облицовки фасада бассеина. Фасадчики уже приступили к своей работе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: