В Якшур-Бодьинском районе проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибла женщина


A A A

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту гибели 71-летней женщины при пожаре в Якшур-Бодьинском районе. По данным проверки, 23 ноября текущего года около 13 часов 30 минут в одном из жилых домов в деревне Старые Зятцы Якшур-Бодьинского района произошел пожар. В огне погибла 71-летняя хозяйка дома. Предположительная причина пожара — неисправность печного оборудования. Следователем произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-технические экспертизы, опрашиваются односельчане погибшей. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле задержан подозреваемый по делу о гибели подростков Продолжается следствие по делу о гибели двух подростков в Сарапуле. Задержан 44-летний мужчина.
На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: