В Балезинском районе местный житель предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии в отношении четырехлетней девочки


A A A

  По данным следствия, обвиняемый до случившегося неоднократно бывал в квартире, где проживает с семьей четырехлетняя потерпевшая, так как поддерживал дружеские отношения со старшим братом девочки. Члены семьи ему доверяли и несколько раз оставляли у себя ночевать. Накануне случившегося мужчина употребил спиртные напитки и прибыл в квартиру, где в тот момент находилась потерпевшая и ее спавшая мать. Воспользовавшись этим обстоятельством, обвиняемый совершил в отношении ребенка сексуальное насилие и попросил никому не рассказывать. В дальнейшем он на протяжении девяти месяцев неоднократно приходил в эту квартиру, приносил девочке сладости и совершал с ней аналогичные действия.

  После того, как информация о совершенном преступлении от матери и тети потерпевшей поступила в правоохранительные органы, следователями был выполнен значительный объем следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела осложнялось малолетним возрастом потерпевшей. Был проведен ряд медицинских и комплексных психолого-психиатрических экспертиз, допрошены свидетели.

  Несмотря на отрицание мужчиной вины в совершенном преступлении, следствием собрана достаточная доказательственная база, с учетом которой уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: