Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Завершилось подписание контрактов на ремонт загородных трасс в 2020 году


A A A
pixabay.com
Фото: pixabay.com

  В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным, предполагается отремонтировать 19 участков загородных трасс, общей протяженностью 80,6 км. Процедура госзакупки на выполнение этих работ уже завершена, заключены государственные контракты.

  По итогам торгов образовалась экономия денежных средств в размере 2,13 млн руб. Как сообщили в республиканском Миндортрансе, экономия может быть направлена как на увеличение протяженности отремонтированного покрытия, так и на мероприятия по повышению безопасности дорожного движения – окончательное решение на этот счет будет принято несколько позже, уточнили в ведомстве.

  Отметим, практика такого раннего заключения контрактов для республики уникальна – никогда прежде подписание контрактов на ремонт дорог не происходило раньше апреля. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.
Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии Около 40 км дорог к школам и детским садам будут отремонтированы в Удмуртии нынешним летом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: