С 29 ноября программы телерадиокомпании можно увидеть и в эфире Общественного телевидения России


A A A

Телеканал «Удмуртия» теперь в цифре! С 29 ноября на ОТР началась трансляция контента общедоступных телеканалов 68 субъектов страны, то есть каналов 21 кнопки, в цифровом формате. Программы телеканала «Удмуртия» стали доступнее для жителей региона.

Передачи регионального телеканала будет возможно увидеть с 07:00 до 08:00 и с 18:00 до 19:00. Это большой информационный канал «Удмуртия сегодня», куда входят актуальные новости, новости спорта, экспертные комментарии, а также лучшие авторские программы нашего телеканала.

Марина Городилова, директор ГУП УР ТРК «Удмуртия»:

Для наших зрителей — это очень важно. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что 100 % населения республики могут смотреть наш телеканал «Удмуртия.

Александр Валов, руководитель агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии

Телерадиокомпания «Удмуртия» сделала серьезный шаг в области цифрового вещания, наметила вектор перспективного развития. Этот год стал важным рубежом и для телевидения Республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеров, помогавших жителям республики настраивать цифровое телевидение, наградили  Благодарности от российского министра связи сегодня получили семь жителей республики. Это — волонтеры. Каждый из них подключал цифровые приставки тем, кто в технике не разбирается.
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Удмуртия перешла на цифровое телевещание  Удмуртия, вместе с другими 19 регионами России, сегодня перешла на цифровое вещание федеральных каналов. Напомним, переход на цифру в стране начался в феврале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: