Житель с. Октябрьский задержан по горячим следам за грабеж


A A A

В отдел МВД России по Завьяловскому району обратился 48-летний житель Завьяловского района с сообщением о совершении в отношении него преступления.

Мужчина пояснил, что днем в с. Окятябрьский к нему подбежал неизвестный мужчина и выхватил из рук мобильный телефон, после чего скрылся. Сотрудникам полиции были сообщены приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся. Подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 30-летний житель с.Октябрьский района, ранее судимый за аналогичное преступление.

В ходе личного досмотра у злоумышленника изъят похищенный мобильный телефон. В настоящее время отделом дознания МО МВД России "Глазовский" возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – «грабёж». Сумма ущерба составила 9000 рублей. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
Режим повышенной готовности всех служб Удмуртии действует с 29 декабря по 14 января  Обеспечение безопасности во время проведения новогодних и рождественских праздников стало главной на рабочем совещании в режиме видеоконференцсвязи, которое состоялось
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: