Житель с. Октябрьский задержан по горячим следам за грабеж


A A A

В отдел МВД России по Завьяловскому району обратился 48-летний житель Завьяловского района с сообщением о совершении в отношении него преступления.

Мужчина пояснил, что днем в с. Окятябрьский к нему подбежал неизвестный мужчина и выхватил из рук мобильный телефон, после чего скрылся. Сотрудникам полиции были сообщены приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся. Подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 30-летний житель с.Октябрьский района, ранее судимый за аналогичное преступление.

В ходе личного досмотра у злоумышленника изъят похищенный мобильный телефон. В настоящее время отделом дознания МО МВД России "Глазовский" возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – «грабёж». Сумма ущерба составила 9000 рублей. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Устоез «калык участковой» ужа Вавожын  12 но ӝыны сюрслэсь ятыр куараос сётэмын элькунысьтымы «калык участковойёслы». Арлы быдэ радъяськись вожвылъяськон ортчиз элькунысьтымы кунпуш ужъёсъя министерстволэн сайтаз.
ГИБДД Удмуртии поменяло график работы службы регистрации автомобилей Подполковник полиции Ренат Халилов рассказал об изменениях в работе регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.
96 сотрудников МВД получили квартиры Счастливые новоселы – многодетная семья Главатских – в новой квартире уже распределяют комнаты для каждого члена семьи.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: