Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Ижевске сегодня открывается экспозиция с подлинником Рубенса


A A A

Сегодня открывается выставка "Питер Пауль Рубенс и его время" Впервые в истории столицы Удмуртии здесь будет выставлена подлинная картина Рубенса, масштабное полотно «Кающаяся Мария Магдалина с сестрой Марфой», которое Рубенс написал в 1618–1620 гг. Картина долгое время считалась копией Рубенса и только при реставрации в 2012 году под несколькими слоями грязного лака был обнаружен оригинальный красочный слой. По характерным деталям эксперты установили, что автор картины – сам великий фламандец, а некоторые детали принадлежат кисти его учеников Антониса ван Дейка и Якоба Йорданса. Их работы также будут представлены на выставке наряду с гравюрами, созданными при участии Рубенса.

Выставка пройдет в Большом зале выставочного центра Галерея и продлится до 26 января.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вячеслав Михайловлэн адӟытонэз усьтӥськиз Ижкарын  Удмурт мифологи, калыклэн сям-йылолъёсыз, лулпуш дунне — ваньзэ тае адӟиськом но шӧдӥськом Удмуртиысь калык художниклэн Вячеслав Михайловлэн суредъёсысьтыз.
В Ижевске открылась книжная выставка в честь Виктора Туганаева В Республиканской библиотеке для детей и юношества в честь юбилея писателя, учёного и профессора УдГУ Виктора Туганаева открылась книжная выставка.
Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы  Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы. Нимысьтыз соослы "Детский ринг" нимам вожвылъяськон ялэмын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: