В Удмуртии состоится благотворительный лыжный спуск


A A A

7 декабря 2019 года впервые в России состоится Первый благотворительный горнолыжный спуск "Лыжи мечты", организованный совместно с благотворительным фондом Подари Завтра. Цель – собрать средства для детей с ограниченными возможностями на реабилитационные занятия горными лыжами.

Общественная организация детей-инвалидов и их родителей «Ассоль» реализует в Удмуртии всероссийскую программу «Лыжи мечты» с марта 2016 года. За это время реабилитацию прошли более 100 детей-инвалидов. Это программа эффективной реабилитации людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами. Программа «Лыжи мечты» уже реализуется в 24 регионах России. В Удмуртии более 5000 детей-инвалидов. Многие из них страдают детским церебральным параличом и другими неизлечимыми заболеваниями. Занятия горными лыжами по специальной программе и с помощью обученного персонала позволяют на порядок ускорить процесс лечения, реабилитации и социализации таких детей.

Подробнее о проекте можно узнать по ссылке http://dreamski.ru/

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдут соревнования по горным лыжам «Старты мечты»  В Удмуртии 15 марта пройдут соревнования «Старты Мечты» в рамках проекта «Лыжи мечты». К участию приглашаются все желающие — дети, родители, родственники.
В Ижевске прошел первый благотворительный каток  Желание помочь сплотило сотни ижевских семей — все они стали участниками первого благотворительного катка "Сердце каждого", он прошел в поддержку Ани Кривенко и подопечных Благотворительного фонда «По
В Ижевске пройдет итоговая «Разделяйка» 22 декабря с 13.00 до 15.00 в Открытом саду состоится итоговая акция «Разделяйка» в расширенном формате.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: