До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год


A A A

Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год. Это можно сделать в банке, на почте или на сайте налоговой службы. Возможно платить не только за себя, но и за других. Тем, кто опоздает, налоговая служба уже завтра начнет начислять пени. Если налогоплательщик завел личный кабинет, налоговые документы приходят в электронном виде и, как правило, не дублируются по почте. Если квитанции не было ни в личном кабинете, ни в почтовом ящике, следует обратиться в налоговую инспекцию.

Марина Еланцева, начальник отдела работы с налогоплательщиками Управления ФНС России по Удмуртии:

Все граждане, которые имеют в собственности перечисленные объекты, должны сегодня побеспокоиться и обязательно оплатить налоги. Если они это еще не сделали. Сумму можно узнать в личном кабинете налогоплательщиков физических лиц. К сожалению, на портале государственных услуг у нас отражается только задолженность. И если граждане смотрят портал госуслуг и думают, что у них все оплачено, это к сожалению не так.

На сегодняшний день жителями Удмуртии оплачено более 1,2 млрд. рублей налогов на имущество. Это порядка 70% от налогооблагаемой базы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Налоговая служба Удмуртии изменила график работы Налоговая служба Удмуртии переходит на унифицированный режим работы. Теперь во всех отделениях страны работа будет начинаться и заканчиваться в одно и то же время.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: