До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год


A A A

Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год. Это можно сделать в банке, на почте или на сайте налоговой службы. Возможно платить не только за себя, но и за других. Тем, кто опоздает, налоговая служба уже завтра начнет начислять пени. Если налогоплательщик завел личный кабинет, налоговые документы приходят в электронном виде и, как правило, не дублируются по почте. Если квитанции не было ни в личном кабинете, ни в почтовом ящике, следует обратиться в налоговую инспекцию.

Марина Еланцева, начальник отдела работы с налогоплательщиками Управления ФНС России по Удмуртии:

Все граждане, которые имеют в собственности перечисленные объекты, должны сегодня побеспокоиться и обязательно оплатить налоги. Если они это еще не сделали. Сумму можно узнать в личном кабинете налогоплательщиков физических лиц. К сожалению, на портале государственных услуг у нас отражается только задолженность. И если граждане смотрят портал госуслуг и думают, что у них все оплачено, это к сожалению не так.

На сегодняшний день жителями Удмуртии оплачено более 1,2 млрд. рублей налогов на имущество. Это порядка 70% от налогооблагаемой базы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога  Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога. Заплатить его должны более 700 тысяч жителей республики, столько уведомлений было сформировано в этом году.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.
486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: