Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле


A A A

В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.

По информации Следственного комитета Удмуртии, 30 ноября из своей квартиры в доме N 11 «а» по улице 2-ая Дачная были госпитализированы четыре человека — мужчина, женщина и их двое малолетних детей.

Предположительно причиной недомогания стало отравление угарным газом. Квартира, где проживают пострадавшие, оборудована газовой колонкой.

Сейчас женщина и дети продолжают получать медицинскую помощь, мужчина выписан из больницы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил пред
Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: