В Глазове после большого ремонта открылась школа 


A A A


В Глазове после большого ремонта открылась школа №17. Об этом в понедельник сообщает городская администрация.

«В школе были самые большие по объёму строительные работы — здесь заменили окна во всех помещениях, поменяли старую сантехнику в туалетах, поставили водонагреватели и провели в кабинеты начальной школы на 1 и 2 этажах горячую воду, капитально отремонтировали кровлю. Также удалось обновить входную группу в здание школы, провести косметический ремонт на третьем этаже и заменить двери в классах», — говорится в сообщении.

Сегодня дети пришли в обновлённое здание школы, в честь первого учебного дня ученикам младших классов подарили воздушные шары, кроме того, их ждёт спектакль от театрального удмуртского детского коллектива «Люр Ляр» из посёлка Яр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.
Сотрудники скорой помощи Глазова перешли на новый график работы  Станция скорой помощи Глазова. 12 дня. Разгар рабочего дежурства. Диспетчер принимает вызов и отправляет бригады к пациентам. Для них все как всегда.
Кезская школа обновилась в рамках «Большого ремонта»  Татьяна Главатских в Кезской школе трудится уже более 40 лет. Но впервые, говорит, за долгие годы работает с комфортом, класс, наконец-то, отремонтировали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: