Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути. Команда Рамиля Сайфуллина накануне принимала на своём льду гостей из Пекина, ХК «КРС-БСУ» и разгромила соперников со счётом 5:1.

«Разочарован, что у нас складывается серия поражений из пяти матчей, но мы преследуем две цели. Прежде всего — это выигрывать, и вторая цель —воспитывать китайских хоккеистов. (...) Команда соперников сегодня была собрана, и мне понравилось, как тренер с ней работает», — приводит слова главного тренера ХК «КРС –БСУ» Марка Кампела пресс-служба «Ижстали».  

«Поздравляю и команду, и болельщиков! Началась хорошая игра — впервые в сезоне забили пять голов. Ребята молодцы — вторую игру подряд зажигают на льду. Готовились к этому матчу очень серьезно, видели их игру с «Молотом-Прикамье». Команда быстрая и агрессивная. Старались лучшим образом подготовиться и, я думаю, у нас получилось», — рассказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

Напомним, эту серию домашних матчей сталевары проводят с китайскими клубами. 30 ноября ижевчане одержали победу в овертайме со счётом 3:2 над ХК «ОРДЖИ» из Пекина. 4 декабря «Ижсталь» сыграет с ещё одним клубом из Поднебесной — ХК «Ценг Тоу». Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на 31 место турнирного рейтинга ВХЛ. После 30 игр команда набрала 21 очко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: