Роспотребнадзор республики рассказал о новом виде мошенничества


A A A

На территории Российской Федерации в адрес физических и юридических лиц начали поступать постановления через Почту России о назначении административного наказания и требований об уплате административного штрафа, якобы от имени руководителя (заместителя руководителя) территориального органа Роспотребнадзора.

Реквизиты, указанные в постановлении о назначении административного наказания, не соответствуют реквизитам территориального органа Роспотребнадзора.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике настоятельно рекомендует, для того, чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо проверять реквизиты получателя в постановлениях о назначении административного наказания. При уплате штрафа перечисление денежных средств осуществляется на счет Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике, получателем платежа не может выступать никакая другая организация. В случае сомнений в правильности полученного требования об уплате административного штрафа можно обращаться в по телефону горячей линии: 8 (3412) 66-16-16 или по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 800 555 49 43 по России круглосуточно (звонок бесплатный).

Управление призывает жителей республики проявлять бдительность, обо всех случаях противоправных действий со стороны третьих лиц незамедлительно сообщать в правоохранительные органы и в Управление.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор рассказал об эпидемиологической обстановке за 2019 год Эпидемиологическая обстановка в Удмуртской Республике в 2019 году была стабильной, к таким выводам приходит региональный Роспотребнадзор.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Санитарные врачи сообщают о вспышке педикулеза в республике  Санитарные врачи сегодня озвучили тревожную статистику: 1000 случаев педикулеза зарегистрировано в республике. И цифры растут. В этом году основное количество заболевших — школьники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: