Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году


A A A
63.ru
Фото: 63.ru

Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году. Самые крупные из них — с участием двух мотострелковых бригад — планируется провести в августе на Тоцком полигоне в Оренбургской области. В ходе учений будет использован опыт, полученный во время стратегического командно-штабного учения «Центр-2019». 

Вторая гвардейская общевойсковая армия — самое крупное воинское формирование в Приволжском федеральном округе. В ее составе находятся ракетные, артиллерийские, зенитные и мотострелковые соединения, в том числе и ракетная бригада, оснащенная комплексами "Искандер-М", и единственная в России миротворческая мотострелковая бригада, а также части инженерных войск, радиационной, химической и биологической защиты, подразделения материально-технического обеспечения. Все они дислоцированы в Самарской, Пензенской и Оренбургской областях и Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.
Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: