Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий


A A A

В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что подозреваемый за денежное вознаграждение регулярно доставлял средства связи и другие запрещённые предметы осуждённым, отбывающим наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртии, с учётом признания подсудимым вины, ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно, с лишением права занимать определённые должности в течение 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: