«Ижсталь» обыграла «Ценг Тоу» со счетом 6:3 


A A A


Хоккеисты «Ижстали» одержали третью победу подряд. Накануне команда Рамиля Сайфуллина провела домашний матч с китайской командой «Ценг-Тоу». Встреча завершилась со счётом 6:3 в пользу хозяев льда. Напомним, все три матча домашнего тура Кубка шёлкового пути ижевчане провели с клубами из Поднебесной и во всех поединках были сильнее.

«Хочу поздравить всех болельщиков с победой. Был хороший настрой, желание огромное, забили достаточно много голов. Выправляется ситуация с реализацией, которой у нас не было на протяжении двух с половиной месяцев… Но качеством игры я не доволен. …Приятно победить во всей серии с китайскими командами. Надеюсь, что такой боевой настрой перейдет и на выездную серию. Будем тщательно готовиться», — сказал после матча главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин. 

Главный тренер ХК «Ценг Тоу» Игорь Аверкин также прокомментировал итоги матча.

«После такой игры тяжело находить хорошие слова и, наверно, я их и не найду. Если в трех предыдущих играх команда играла, выполняла задание, то сегодня напрочь все всё забыли. Не забыли, но не знаю почему, не выполняли задания…», — рассказал Аверкин.

Благодаря трём победам подряд «Ижсталь» смогла набрать очки и подняться с 33-го на 31 место турнирной таблицы ВХЛ. Сейчас в копилке команды 23 очка. 9 декабря сталевары начнут выездную серию матчем с ХК «Дизель» в Пензе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: