Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства 


A A A


Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. На своей странице в социальной сети он заявил, что деньги будут потрачены на создание центра добровольчества, а также, что волонтерскому движению Удмуртской Республики будет оказываться поддержка.

Это особенно символично, так как именно сегодня отмечается Международный день волонтера, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН. Во Всемирной декларации добровольцев сказано, что они имеют право посвящать свой талант, время, энергию индивидуальным и коллективным акциям, не ожидая за это вознаграждения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Управляющая компания в Ижевске запустила проект «Добрососедство»  Управляющая компания «ЖРП №8» при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртии запустила проект «Добрососедство».
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.
Волонтеры Ижевска присоединились к акции «Мы вместе»  Группа молодогвардейцев прямо на улице измеряет температуру прохожим. К добровольческому движению в Удмуртии сегодня подключаются все больше людей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: