Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России 


A A A


Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.

Встреча с БК «Уралмаш» из Екатеринбурга состоялась накануне в спортзале Ижевской медакадемии и завершилась победой хозяев паркета — 85:80.

Команда Милоша Павичевича задала мощный темп, поведя в счёте 10:0. Однако во второй четверти гости смогли не только догнать, но и перегнать «Родники». В третьей десятиминутке ижевские баскетболисты ушли в отрыв на 16 очков, но сохранить комфортное преимущество не удалось. В концовке матча игроки «Уралмаша» сокращали отставание, доведя его до 5 очков.

«Очень хорошая игра. Настоящая такая кубковая борьба. Ничего не закончилось, впереди вторая игра. Понятно, что на своём паркете «Уралмаш» ничего просто так не отдаст. Кубок страны. Все хотят в полуфинал и в финал. Будет очень тяжёлая игра. Они очень хорошо играют дома», — рассказал после матча главный тренер БК «Купол-Родники» Милош Павичевич.

Ответная игра четвертьфинала Кубка России состоится в Верхней Пышме 26 декабря. Победитель определится по сумме очков двух матчей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетбольный турнир «Оранжевый мяч» пройдёт в Удмуртии 8 августа  В День физкультурника в Удмуртии пройдёт всероссийский баскетбольный турнир «Оранжевый мяч». 8 августа баскетбольный праздник пройдёт на 27 площадках республики.
В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: