Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты 


A A A

За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики. Народное голосование развернулось на сайте «Команда Удмуртии».

Пока лидер и финалист Гульнара Плотникова презентовала проект этногастрономического фестиваля, её команда томилась в предвкушении своего перфоманса за дверью. Это, кстати, те, кто выбыл на стадии полуфинала.

Елена Самойленко, полуфиналист конкурса «Команда Удмуртии»: «Я не жалею, что не дошла до финала, я рада, что участвую в этой группе с нашим лидером Гульнарой Плотниковой, я рада, что помогаю, я считаю, что я в роли помощника больше принесу пользы, чем как лидер».

В итоге по настоящему лидерские качества из 200 заявившихся на конкурс участников смогли проявить 25 человек. Они прошли все этапы конкурса. К финалу получили конкретные задания от заказчиков. Ими стали крупные предприятия, банки, госучреждения. Александр Сахаров по заказу Минспорта разрабатывал проект ресурсного центра по поддержке волонтёров в Сарапуле. Сейчас в городе официально зарегистрировано 550 добровольцев. Через год работы этого центра количество волонтёров должно удвоиться.

Александр Сахаров, финалист конкурса «Команда Удмуртии»: «К нам всё больше и больше приезжает туристов, и волонтёры на добровольной основе будут заниматься проведением экскурсий, организацией туров и сопровождением наших туристов».

В качестве поощрения добровольцам Александр предлагает выпустить дисконт-карту на получение скидок, например в кино или боулинг. С потенциальными партнерами уже договорился. И это жюри отметило. Главный критерий оценки — возможность осуществить проект не на бумаге, а в реальной жизни. Имена тех, кто смог предложить лучшую идею озвучат 14 декабря. Выберут 5 победителей, но на республиканской скамейке запасных управленцев окажутся все финалисты.

Ирина Макарычева, советник Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики: «Все 25 финалистов зачислены в кадровый резерв Удмуртской Республики, соответственно, они попадают в банк данных резюме на замещение управленческих должностей не только госслужбы, а и всех предприятий, они получают рекомендации, это внимание, ценные призы и обучение, которое они будут проходить в нашем подведомственном учреждение на протяжении года».

В том, что участие в этом конкурсе поможет многим продвинуться по карьерной лестнице, организаторы не сомневаются. Партнёры конкурса уже присмотрели себе кандидатов на руководящие должности и ведут с ними переговоры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии  Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии.
В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена»  Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена». Сейчас идет окружной отборочный этап, он проводится очно в Нижнем Новгороде в три смены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: