Ижевский военно-патриотический центр попал в число лучших в стране


A A A

«Школу юных лётчиков» признали лучшим центром военно-патриотического воспитания молодежи в России по итогам конкурса «Образовательная организация ХХI века. Лига лидеров — 2019».

В конкурсе принимало участие 9547 образовательных учреждений, лучшими были признаны 500 лауреатов.

Конкурс организуется и проводится ежегодно Общественно-профессиональным объединением «Невская Образовательная Ассамблея» совместно с Центром непрерывного образования и инноваций в Санкт-Петербурге.

Руководителям организации вручены знаки "Эффективный руководитель — 2019". Директор центра Ольга Шахова была награждена памятным знаком «Эффективный руководитель-2019».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс плакатов «Себя найди — иди в IT» стартовал в Удмуртии 14 января стартовал первый республиканский конкурс плакатов, направленный на популяризацию профессий в сфере информационных технологий и знакомство с миром ИT.
Начался прием заявок на конкурс «Педагог года» Стартовал прием заявок на конкурс "Педагог года 2020".
Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: