Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге


A A A
pxhere.com
Фото: pxhere.com

Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.

В городе Можга умер 13-летний мальчик, страдавший тяжелой формой ДЦП. Произошло это после того, как скончалась его мать. Мальчик пытался звать соседей, но они не придали значения шуму. По предварительной информации ребенок умер от переохлаждения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: