Глава Удмуртии сообщил о спасении жизни двухлетнего ребенка, оставшегося в запертой квартире


A A A

Глава ресублики поздно вечером сообщил, что по его поручению по всей республике прошли проверки квартир, где, по данным социальных и правоохранительных служб могло произойти подобное трагедии в Можге.

Александр Бречалов также рассказал на своей странице в соцсети, что в ходе одной из таких проверок представители соцслужбы не смогли попасть одну квартиру, где жила мама с ребенком. Было принято решение взломать дверь, вследствие чего была спасена жизнь двухлетного малыша, чья мама умерла от пневмонии несколько дней назад.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: