Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Около 200 шахматистов принимают участие в Чемпионате Удмуртии 


A A A


Чемпионат Удмуртии по шахматам стартовал в Ижевске. Участвуют спортсмены в возрасте от 8 до 80 лет. Спортсмены представляют не только города, но и сельские районы республики. За доски сели и сильнейшие мастера региона, говорят в Федерации шахмат.

«У нас в этом году в Чемпионате Удмуртии уже сыграл Андрей Митин, первый номер рейтинга в этом турнире. Он очень давно не играл в шахматы вживую в этом турнире, только в интернете. Но на суперфинал Чемпионата России (состоялся в Ижевске в августе — ред.), ходил на все туры. И вот сейчас решил сыграть уже не в сети, а с реальными людьми», — рассказал «Моей Удмуртии» исполнительный директор республиканской федерации шахмат Александр Ватлин.

Чемпионат Удмуртии будет идти в течение недели и завершится 15 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
В Удмуртии начались всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» В Удмуртии стартовали всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка». Индивидуальные гонки имеют статус чемпионата России и первенства России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: