Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске 


A A A

Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени». Это событие стало заключительным мероприятием одноименной республиканской акции.

Заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко отметила:

Мы с вами входим в год 75-летия со дня Победы. На разных уровнях сейчас говорят о том, что дети – другие, учебники истории написаны иначе, что дети не помнят о подвиге. Благодаря вашей неравнодушной работе, вовлечённости, я уверена, что подвиг наших героев никогда не будет забыт. Благодаря живой памяти и живым рассказам история вашего подвига никогда не умрёт.

Книга «Герои нашего времени» — сборник публикаций республиканских и региональных СМИ о людях, выполнявших миротворческую миссию и воинский долг по защите государственных границ России, борьбе с терроризмом. В книге 54 героя – среди них есть как те, кто погиб, выполняя свой долг, так и те, кто живет среди нас. 

На протяжении двух месяцев в общеобразовательных учебных заведениях республики проходил конкурс на лучшее школьное сочинение «Герои нашего времени». В рамках мероприятия были награждены авторы лучших работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.
В школах Удмуртии начались проверки соблюдения санитарной безопасности и питания учеников  В школах сегодня первый полноценный учебный день. Пропускной режим пока серьезных сбоев не дал.
Более 80 тысяч школьников Удмуртии получают бесплатный горячий обед  Заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко рассказала нашим журналистам о том, как налажено питание детей в школах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: