Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные


A A A

В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.

По данным Следственного комитета, 7 декабря около 20 часов в одном из частных домовладений в деревне Зенкей Селтинского района произошёл пожар. В огне погиб 62-летний хозяин дома.

В тот же день около 23 часов сгорел жилой дом в деревне Инга Вавожского района, где погибли проживавшие там 50-летний мужчина и 42-летняя женщина.

Сообщается, что все погибшие злоупотребляли спиртными напитками. Мужчина и женщина освещали дом при помощи свечей, — подача электроэнергии в их дом была прекращена из-за коммунального долга. В обоих случаях предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём в состоянии алкогольного опьянения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: