Усадьба Тол Бабая отказалась от пластика


A A A
izhlife.ru
Фото: izhlife.ru

Усадьба удмуртского Деда Мороза — Тол Бабая — стала первым культурно-туристическим центром республики, где официально отказались от использования одноразового пластика при проведении массовых мероприятий.

Директор регоператора по обращению с ТКО в регионе Иван Маринин:

Уже с этого зимнего сезона гостей будут угощать из более экологичной бумажной и деревянной посуды. Со всеми предпринимателями, которые откроют точки питания, подписали соответствующее соглашение

Усадьба Тол Бабая принимает более 60 тысяч гостей в год. В августе 2019 Минприроды республики разработало методические рекомендации по сокращению использования одноразовой пластиковой посуды и пластиковых упаковок во время массовых мероприятий на территории Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вотка ёросын 2-тӥ арзэ ини "Тайный Дед Мороз" акци ортчыто  Одӥг ӧвӧл — вить Тол Бабайёс — выль ар малпанъёсты быдэсто Вотка ёросысь Бадӟым Кивар гуртын. Татын 2-тӥ арзэ ини "Тайный Дед Мороз" акци ортчыто. Быдэстыны луымон — а гуртоослэн малпанъёссы?
В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора В городах и районах Удмуртии началось строительство контейнерных площадок для сбора мусора.
В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов В Удмуртии вновь введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщили в региональном Минприроды. Отмечается, что такие меры приняты из-за жаркой и сухой погоды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: