Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии


A A A

Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёновым и руководителем Администрации Главы и Правительства региона Сергеем Смирновым. Во встрече принял участие также начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Удмуртии Ильяс Ханнанов.

На встрече генерал-полковник Александр Порядин сказал:

Удмуртия единственный регион, который не требует моего, как командующего, вмешательства.

Он также отметил, что благополучная обстановка в республике в немалой степени достигнута и за счёт успешной работы Управления войск нацгвардии России по Удмуртии. Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество в рамках обеспечения безопасности.

Удмуртия эффективно сотрудничает с войсками Росгвардии с момента создания территориального управления в регионе. В республике созданы кадетские классы Росгвардии. Высокий уровень подготовки школьников подтверждает их победа во втором республиканском фестивале «Кадетский кубок оружейников» 2019 года. Войска регулярно принимают участие в Параде Победы на Центральной площади Ижевска.

Особое внимание уделяется обеспечению безопасности массовых мероприятий. Нацгвардия показала свою эффективность на таких мероприятиях как День оружейника в Ижевске с участием Владимира Путина, День народного единства и открытие Года 100-летия государственности Удмуртии.

Также высоко оценены были творческие коллективы ведомств. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
Руководитель администрации Главы и Правительства республики рассказал, ради кого он пришел на голосование Руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии рассказал, что на участок для Общероссийского голосования он пришел ради своего сына и его будущего.
В этом году на трассах Удмуртии появится пять новых светофоров  На трассах Удмуртии в этом году появится пять новых светофоров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: