Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов в сфере событийного туризма 


A A A
rea-awards.ru
Фото: rea-awards.ru

Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов по организации событийного туризма. Этого стало известно после того, как накануне был обнародован ежегодный рейтинг престижной Национальной премии Russian Event Awards. В итоговом варианте рейтинга Удмуртия оказалась на седьмой позиции из 72 регионов страны. Отметим, что год назад республика попала в третий десяток участников аналогичного рейтинга. За минувший год члены жюри Национальной премии отметили такие мероприятия событийного туризма в Удмуртии, как встречи на усадьбе Тол Бабая, тракторный биатлон и различные крупные спортивные мероприятия российского и международного уровня.

Начальник управления по развитию туризма Минэкономики УР Юлия Железняк:

Удмуртия за год поднялась с 23 места на седьмое. И это общая победа всей команды республики. Жители России и других стран проявляют интерес к разным событиям, организованным на территории региона. У нас есть стимул работать ещё лучше, чтобы привлечь туристов в республику.

В финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 в Самаре было представлено более 200 проектов из 51 региона России и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии. При составлении рейтинга учитывались общее количество проектов от региона, подавших заявки на участие в конкурсе, результаты региональных конкурсов, результаты финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код. Его разработкой займутся эксперты центра территориального развития.
Тол Бабайлэн Шарканысь резиденцияз Удмуртиысь нырысетӥ выль ар кызэз ӝуатозы  Ужрад «Выжыкылысь геройёс Тол Бабайлэн вордскем шаераз» улосвылкуспо фестиваль улсын ортчоз. . 12 тӥ толсуре куноосты пӧртэм ужрадъёс возьмало.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: