Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов в сфере событийного туризма 


A A A
rea-awards.ru
Фото: rea-awards.ru

Удмуртия вошла в десятку лучших российских регионов по организации событийного туризма. Этого стало известно после того, как накануне был обнародован ежегодный рейтинг престижной Национальной премии Russian Event Awards. В итоговом варианте рейтинга Удмуртия оказалась на седьмой позиции из 72 регионов страны. Отметим, что год назад республика попала в третий десяток участников аналогичного рейтинга. За минувший год члены жюри Национальной премии отметили такие мероприятия событийного туризма в Удмуртии, как встречи на усадьбе Тол Бабая, тракторный биатлон и различные крупные спортивные мероприятия российского и международного уровня.

Начальник управления по развитию туризма Минэкономики УР Юлия Железняк:

Удмуртия за год поднялась с 23 места на седьмое. И это общая победа всей команды республики. Жители России и других стран проявляют интерес к разным событиям, организованным на территории региона. У нас есть стимул работать ещё лучше, чтобы привлечь туристов в республику.

В финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 в Самаре было представлено более 200 проектов из 51 региона России и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии. При составлении рейтинга учитывались общее количество проектов от региона, подавших заявки на участие в конкурсе, результаты региональных конкурсов, результаты финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вотка ёросын 2-тӥ арзэ ини "Тайный Дед Мороз" акци ортчыто  Одӥг ӧвӧл — вить Тол Бабайёс — выль ар малпанъёсты быдэсто Вотка ёросысь Бадӟым Кивар гуртын. Татын 2-тӥ арзэ ини "Тайный Дед Мороз" акци ортчыто. Быдэстыны луымон — а гуртоослэн малпанъёссы?
Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код У усадьбы Тол Бабая появится свой визуальный код. Его разработкой займутся эксперты центра территориального развития.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: