В республике повились новые реанимобили


A A A

На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.

Машины, собранные на базе Ford Transit, оснащены необходимым современным оборудованием для оказания экстренной помощи, а также транспортировки и мониторинга состояния пациента до того, как он будет доставлен в больницу.

Глава республики подчеркнул, что в Удмуртии строятся фельдшерско-акушерские пункты, работает санавиация, закупаются передвижные медицинские комплексы, а также создается новая модель медицинской организации, оказывающей первичную медицинскую помощь. 

Первичная медико-санитарная помощь – это как основа всей системы оказания медицинской помощи, и вклад в здоровье, а иногда и в сохранение жизни каждого человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Глава региона встретился с Дмитрием Медведевым  Александр Бречалов рассказал Дмитрию Медведеву о ходе реализации национальных проектов «Демография» и «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: