«Калашников Биатлон Фест» стал финалистом престижной премии


A A A

«Калашников Биатлон Фест» вышел в финал национальной независимой премии BISPO AWARDS 2019, которая отмечает лучшие проекты в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами. В этом году в финал премии вышли 82 проекта из 246 поданных. 

Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Александр Свинин:

Участие «Калашников Биатлон Фест» в финале премии BISPO AWARDS в номинации «Лучший спортивный проект в рамках взаимодействия государства и бизнеса» — возможность попробовать свои силы среди лучших и, укрепив свои позиции, вернуться в следующем году за возможной победой. Чем больше на федеральном уровне говорят о наших любительских стартах сегодня, тем выше шанс конкурировать в этом сегменте на российском уровне с топовыми игроками. «Калашников Спорт» пробует разные форматы стартов и 28 декабря предлагает атлетам-любителям снова увидеться на лыжне в рамках «Калашников Спорт. Биатлон». 

Напомним, последний «Калашников Биатлон Фест» прошёл 21 сентября в летнем формате на ижевском стадионе «Динамо». Мероприятие собрало более 15 тысяч гостей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада  Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады.
Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: