Подведены итоги дня приема граждан 


A A A

В Ижевске 12 декабря состоялся Общероссийский день приема граждан.

В Ижевске на вопросы жителей отвечали Глава города Олег Бекмеметьев, Председатель Городской думы Олег Гарин, заместители Главы Администрации города, руководители 11 структурных подразделений Администрации города, пяти районных Администраций.

На прием к представителям власти пришли 194 жителя города. Большинство вопросов, заданных ижевчанами, касались социальной сферы, содержания дорог, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территорий.

На приеме у Главы Ижевска и его заместителей побывали 68 человек, к Председателю Городской думы обратились 28 посетителей, еще с 98 ижевчанами общались руководители структурных подразделений муниципалитета.

Также за день поступило 13 писем, 2 обращения были приняты в режиме конференц-связи. По каждому обращению определены конкретные сроки исполнения, назначены ответственные должностные лица. 

Мы напоминаем, задать вопрос представителям городской власти каждый житель Ижевска может в любой день, используя социальные сети или сервисы сайта izh.ru «Интернет-приемная», «Записаться на прием».

Всего по республике в рамках акции к властям обратились 697 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала «Генеральная уборка»  Моечные машины одна за другой проходят по центральным улицам Ижевска, смывают пыль и грязь с проежей части.
Обработку от клещей проведут в Ижевске до майских праздников  В Ижевске проведут ежегодную обработку городских территорий от клещей. Об этом сообщил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.
Городской транспорт Ижевска подвергают обеззараживанию  Такие рекомендации сегодня во время предрейсового осмотра фельдшер дает каждому кондуктору городских трамваев и троллейбусов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: