В Каракулинском районе появился зал для занятий борьбой


A A A

12 декабря в селе Галаново Каракулинского района Удмуртской Республики открылся борцовский зал. Обустроен он благодаря победе проекта в конкурсе партийных «первичек» «Единой России».

Во время депутатских встреч и приемов родители и молодежь выступили за открытие секции вольной борьбы. Поэтому было решено принять участие в конкурсе и обустроить помещение для борцовского зала в здании сельского клуба, а также привлечь для воспитания юных спортсменов тренера по вольной борьбе.

В настоящее время в сельской школе обучаются 74 ребенка, борьбой хотят заниматься как мальчики, так и девочки. Пока школьники могут ходить на занятия только по игровым видам спорта и в лыжную секцию. Но этого ребятам недостаточно.

Директор сельского ДК Оксана Короткова сказала:

Я сама мама и мне крайне важно, чтобы у наших детей был организован досуг. Чтобы дети не слонялись бесцельно по улицам, нужно создать интересные и востребованные занятия для ребят

На прошедшем недавно в Москве XIX Съезде «Единой России» было отмечено, что конкурс «первичек» очень востребован и в дальнейшем будет расширен, также из лучших практик планируют делать кейсы и тиражировать в другие регионы.

Во время презентации борцовского зала и показательных выступлений спортсменов местные жители, а также ребята, которым предстоит заниматься в секции вольной борьбы, оценили качество проведенного ремонта и оснащение самого зала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы» В Удмуртии стартует набор слушателей на второй поток «Региональной партийной школы». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества. Её организуют активисты партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: